关于教师再次确认17-18-1学期课务和课表的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-06浏览次数:9

各位教师:    

因本学期涉及新生班级增减的情况比较多,导致原来安排的课务有变动,涉及到201 7 年级的课务都进行了适当的调整,截止至9月 6 1 0 2 0 分,相关课务调整及排课工作已经结束。    

每一位教师 务必重新至正方教务系统明确自己的课务和课表,核对自己是否存在 课务变化、排课时间变化或上课地点变化 等情况,打印课表和课务的最终确定稿。    

课表及课务打印方法:登录正方教务系统,进入相关课务查询和课表查询页面,待课务或课表查询结果出来后,点击页面上方“文件”——“打印”按钮即可,请注意核对打印的纸质稿与网页显示的是否一致。    

1 7 级新生人数在报到后会有变动,担任16级课务的教师可暂缓打印选课学生名单。    

本学期情况特殊,在此对排课工作给您造成不便表示抱歉,并衷心感谢您的理解和配合。    

教务处    

201 7 -9- 6