省教育厅关于公布2012年省级高等职业教育实训基地建设点遴选结果的通知

发布者:赵峰发布时间:2019-03-05浏览次数:10

各高等职业院校:

  根据《江苏省教育厅 江苏省财政厅关于进一步加强高等职业教育实训基地建设的通知》(苏教高〔2012〕17号)精神,在学校择优推荐基础上,经专家评审、网上公示和省教育厅审核,共遴选推荐省级高等职业教育实训基地建设点60个,现予公布(具体名单附后)。

  建设省级高等职业教育实训基地,是深入贯彻落实科学发展观,主动适应江苏经济发展方式转变和现代产业体系构建的需要,是加强高等职业院校基础能力建设,推动实践教学改革与创新,促进优质实践教学资源整合、优化与共享,深化“校企合作、工学结合”人才培养模式改革,提高人才培养质量和服务产业发展能力的重要举措。各高职院校要高度重视,加强对实训基地建设各环节的管理,进一步完善实训基地建设方案。相关共建部门要加强协调,明确责任,切实落实各项承诺,加快项目建设步伐,确保实训基地建设取得成效。

  省教育厅、省财政厅将加强对各实训基地建设点的管理与考核,对建设成效显著的实训基地给予一定的奖励。

  附件:2012年省级高等职业教育实训基地建设点名单       

 

省教育厅

2012年7月30日