省教育厅关于公布2013年高等学校重点教材第一批出版名单和2014年高等学校重点教材立项建设名单的通知

发布者:赵峰发布时间:2019-03-05浏览次数:15

http://www.ec.js.edu.cn/art/2014/9/15/art_4266_155477.html

 

1

使用数控车床的零件加工

王荣兴

修订

高等教育出版社

2

机械设计与应用案例化教程

蒋新萍

程畅

新编

高等教育出版社

 

 

 

省教育厅关于公布2013年高等学校重点
    教材第一批出版名单和2014年高等学校
    重点教材立项建设名单的通知

  苏教高﹝201411

各普通高等学校:

  根据《省教育厅关于启动十二五高等学校重点教材立项建设工作的通知》(苏教高〔20134号)和《省教育厅关于公布2013年高等学校重点教材立项建设名单的通知》(苏教高〔201315号)要求,经我厅组织专家,或授权学校组织专家,对申请出版(包括新编教材的出版,和修订教材的再版,以下统称为出版)的2013年立项建设教材进行了审定。现将第一批通过审定并出版的65部重点教材名单予以公布(出版时间截止到201471日,详见附件1)。

2013年立项建设教材中,尚未出版的修订教材,须在201571日前实现出版,逾期没有出版的教材将被取消立项建设资格;尚未出版的新编教材,除已被立项为十二五普通高等教育本科国家级规划教材或十二五职业教育国家规划教材的项目外,不再保留立项建设资格。

  根据《省教育厅关于做好2014年高等学校重点教材立项建设工作的通知》(苏教高函〔20143号)要求,在学校推荐基础上,经组织专家评审、结果公示、我厅审定,共确定2014年立项建设的重点教材265部,现予公布(详见附件2),2014年立项建设教材中,修订教材须在201671日前实现出版,新编教材须在201571日前实现出版,逾期没有出版的教材将被取消立项建设资格。具体审定出版要求详见附件3

  各高等学校对于立项建设的省重点教材要加强管理,重点支持,帮助正式出版,确保按期完成建设任务;应优先选用已出版的省重点教材,确保高质量教材进课堂。

  附件:1.2013年省高等学校重点教材第一批出版名单
        2.2014年省高等学校重点教材立项建设名单
        3. 立项建设的省重点教材审定工作程序     

省教育厅
2014912