关于办理19-20-1排课申请手续的通知

发布者:陈浩华发布时间:2019-06-21浏览次数:10

19-20-1课务已定,排课在即。现定621日—627办理下一学期课务的排课申请手续(第18周周截止),本次排课申请手续统一使用钉钉审批系统办理

1、填写申请表前请教师登录正方教务系统核对自己19-20-1学期课务,按系统课务填写申请表。

2、原则意义上不允许任课教师因私人原因填写排课申请,如情况特殊,请各二级学院将因私申请的人数控制在二级学院教师总人数的10%以内。

3、任课教师因教学需要,对上课时间、四节连排、专业教室等有要求的请办理申请手续,教务处将根据排课申请尽量予以安排。(注:教学楼多媒体教室已普及,不需要教师另外申请多媒体)

4、部分课程二级学院有统一要求的(如四节连排、实验室或机房作教室、分段上课等)则由二级学院作相关统计工作,由相关负责人统一在钉钉系统办理申请,在“教师姓名”一栏写二级学院名称

5、钉钉申请流程:教职工登录钉钉系统,钉钉-审批-教务处(教师用)-排课申请。

 

教务处

2019621