教务处赴扬州工业职业技术学院学习交流

发布者:戴丽兰发布时间:2019-09-22浏览次数:55

920日,我院教务处处长潘安霞,副处长沈治带领教务处四个科室科长一行六人,前往扬州工业职业技术学院学习交流。受到了扬州工业职业技术学院教务处处长张宏彬、副处长刘晓凤的热情接待。

我院一行先后参观了扬州工业职业技术学院智能制造学院和商学院的实训基地,聆听两个学院的负责人介绍了实训基地的基本情况和建设经验。随后又参观了建筑工程学院的专业文化展示区。深刻感受到了该校在教学管理、服务与规范方面的特色,感受到了该校的老师对于学校发展满怀的信心、激情与斗志。

在随后的交流会上,双方就在线开放课程建设、教学运行、有效教学的认定等方面的内容进行了深入的交流与探讨,我们受益匪浅。本次交流旨在学习兄弟学校先进的教学管理理念与经验。通过交流,有效增进了与兄弟学校的友谊,加强了联系,扬工院的一些宝贵经验和发展思路为我院教务处工作更好的开展提供了借鉴,未来将更好地指导、服务学校教学工作!




(戴丽兰 供稿)