教务处组织召开省立项精品在线开放课程建设工作推进会

发布者:戴丽兰发布时间:2019-09-26浏览次数:53

925日,教务处组织召开了江苏省精品在线开放课程建设工作推进会。部分二级学院院长和13门已立项课程负责人、教务处工作人员参加了会议。会议由教务处处长潘安霞主持。

潘安霞指出立项之后下一阶段精品在线开放课程建设的工作要点。她要求各课负责人把目标瞄准国家级精品在线开放课程的认定,认真组建建设团队,主讲、技术支持、线上管理等人员要分工明确,做到守土有责、守土尽责;在课程建设的质量上要体现“精品”二字,要精益求精,高标准,严要求完成建设任务;各团队要把握开课时间节点,确保使用轮数,与实际开课时间保持一致。

潘安霞还强调各二级学院负责人要高度重视精品在线课程建设工作,加强课程建设过程中的管理,协调和推广,充分调动课程团队的积极性和潜力,真正将课程打造为有效促进师生之间进行资源共享、互动交流、线上线下混合学习的精品在线开放课程。教务处将进一步强化服务保障,提供必要支持,全力推动在线开放课程的建设与应用。

各课程负责人交流了建设过程中的心得、技巧、困惑和困难。

(戴丽兰 供稿)