关于做好2019-2020-1学期重修报名的通知

发布者:陈浩华发布时间:2019-10-08浏览次数:10

各教学单位:

2019 -2020 学年第一学期课程重修报名工作即将开始,根据《常州轻工职业技术学院课程重修管理办法(修订)》(常轻院教字〔20126号)文件精神,为顺利做好本次重修报名工作,现将相关事宜通知如下:

一、报名范围

2017级学生(旅游与烹饪学院、艺术创意学院、信息工程与技术学院部分专业、机电试点、数控试点)和2018级学生所有未通过课程。

二、报名安排

1.报名时间:2019108日~1011日。逾期不报者,视为自动放弃重修。

2.报名方式:课程重修的报名工作由课程所在教学单位负责,各教学单位根据学生本人填写并签名的《重修申请表》,制订课程重修计划并具体组织实施。各教学单位办公室需及时将重修材料存档,同时提交重修计划安排汇总电子表交教务处备案。

3.缴费方式:各教学单位统一使用支付宝二维码收费,学生用手机支付宝刷二维码报名缴费,教学单位将学生参加课程重修报名的电子稿汇总后交教务处。根据《常州轻工职业技术学院学分制收费方法》规定,第一次重修收费标准为正常所修学分学费的80%,即48/学分。第二次以上重修收费标准为正常所修学分学费的100%,即60/学分。

4报名地点:

部门

地点

联系教师

部门

地点

联系教师

学工处

教学楼2203

彭老师

素创学院

教学楼1302 (2)

周老师

马克思主义学院

图文楼303

张老师

大学外语教学部

教学楼1402

刘老师

轨道学院

教学楼4503

韩老师

机械学院

教学楼4203

周老师

电气学院

工训楼311

潘老师

信息学院

图文楼706

周老师

材料学院

工训楼402

龚老师

经管学院

专业楼303

王老师

旅游学院

图文楼905

张老师

艺术学院

专业楼405

方老师

体育部

文体中心204

马老师

保卫处

南门门卫

张老师

教务处

2019928