教务处组织召开2019年教师教学团队建设启动会

发布者:戴丽兰发布时间:2019-11-28浏览次数:234

1127日,教务处组织召开了教师教学团队建设启动会,各教学单位近30个团队,60余名老师参加了会议。教务处处长潘安霞,副处长沈治出席了会议。

潘安霞介绍了成立教师教学团队的背景,意义。对2019年江苏省教师教学能力大赛和全国职业院校技能大赛教学能力比赛方案的相关内容进行了解读,她强调了课程平台建设的重要性,并就如何开展课程建设,深入教学研究进行了具体的指导。她希望团队成员们能精诚合作,深刻把握新时代背景下教师教学团队的内涵,围绕学校提升教师教学能力的重点工作,加快在线课程平台建设,积极投身教学改革实践。团队全体成员要进一步明确建设目标,认识到任务之艰巨,提前做好谋划。学院也将不遗余力支持团队建设,做好后勤保障工作。

建设教师教学团队是学校落实《国家职业教育教学改革实施方案》及学校六大重点项目教师教学竞赛的目标达成,提升教师教学教学能力水平、实现创新人才培养的重要举措。面对学校所处的新的发展阶段,全体教师应转变思想,更新观念,积极踊跃投身学校的教育教学改革中,努力助推我校向高水平职业院校目标迈进。


(图/文 戴丽兰)