关于高校教师资格证书补发、换发工作的通知

发布时间:2020-05-05浏览次数:324

全院各单位

根据江苏省教师资格认定指导中心有关要求,2020年度教师资格证书的补发、换发工作已经开始。教师资格证书遗失的,申请补发;证书损毁影响使用的,申请换发;证书上信息项有误的,申请重发。          

具体材料要求如下:

1.本人身份证复印件(正反面)和小二寸证件照(其中一张贴在身份证复印页上)(样式见附件 1)。

2.教师资格证认定申请表复印件(从个人人事档案中复印)。

3.申请补发换发的,需填写《教师资格证书补发换发申请表》(附件 2)一式二份,申请重发的,需填写《教师资格证书信息更正备案表》(附件 3)一式二份。教师资格证书因遗失需补发、同时还需变更证书信息的,需依次填写《教师资格证书补发换发申请表》和《教师资格证书信息更正备案表》各一式二份。申请表上均需按要求粘贴证件照。

4.申请换发或重发的,需提交证书原件。

5.申请信息变更的,需提交佐证性材料。

6.《教师资格证书补发换发重发申请汇总表》纸质版和电子版(附件 4,以下简称《汇总表》)。《汇总表》电子版请在线提交,在线填写地址:https://docs.qq.com/form/fill/DTEpScUxreVNXRlRq?_w_tencentdocx_form=1,一人填报一次。 

请有需要的老师根据有关要求准备相关材料,并于515日前将材料报送教师发展中心教学楼1202室,联系人袁唯一;联系电话6335870

 

附件:申请表.docx

 

教师发展中心

                                          202055